page fait e pour la crop d'été sur imaginonscrap 

pour le 5 ème défis éléments imposés . 

Je demandais 3 boutons au moins , ainsi que de rajouter au choix

1 des précédents éléments imposés .

J'ai choisi les photos matées

Voilà ma page :

P1280578

page34

 

J'ai fait cette page en utilisant les consignes du challenge 1 toga

challenge que je fais pour le fun car les consignes sont sympa , mais

s'il y a bien une marque que je n'aime pas , et bien c'est toga !

alors je laisse le challenge à celles qui aimentchallenge logo étape 1

 tarte normande aux pommes 

tarte aux pommes

Les ingrédients :

- 1 pâte sablée (1 fond de page de couleur kraft)

- 3 pommes (1 embellissement arbre ou feuillage)

- 250g de crème fraîche épaisse (les photos devront être matées en blanc)

- 4 œufs (4 photos)

- 100g de sucre en poudre (un ou plusieurs embellissements de couleur blanche)

- 2g de cannelle en poudre (1 touche de marron)

- 30g de beurre doux (du masking tape)

- 30g de sucre glace (1 titre blanc)

Descriptif de la recette :

1)       Préchauffer le four à 200 °C(th.5).

2)       Beurrer un grand moule à tarte, puis le garnir de pâte sablée. Réserver ensuite au réfrigérateur.
Éplucher les pommes puis les couper en gros morceaux de 2 cm de côté.

3)       Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème épaisse, le sucre et la cannelle. 
Répartir les pommes sur le fond de pâte, puis verser la préparation à base d'œufs. Enfourner ensuite à 200 °C pendant 30 min environ, jusqu'à ce que la crème soit figée et gonfle légèrement.

4)       Laisser refroidir complètement avant de servir de façon à ce que la saveur et le parfum de la crème et des pommes aient eu le temps de se développer.
Saupoudrer très généreusement de sucre glace.

 

Votre page (format au choix) devra comporter au minimum : 

l’intégralité des ingrédients de la recette proposée ci-dessus.

Libre à vous d’ajouter par ailleurs tout autre ingrédient de votre choix, pour personnaliser cette spécialité normande.

voici le sketch que j'ai dessiné :

P1280688

et voilà pour aujourd'hui

à très vite 

bizzzz

MARGOTLAPIE